钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/房管局/最新资讯

市房地产公司加强保障房伏季火患安全整治

【字体:  

发布时间: 2018-07-11      来源:市房管局     作者:陈勇     


710日下午,市房产局房地产公司在中果园社区、郢中派出所社区民警以及同心医院三家单位的协助下,对该公司楠木山保障房小区一租赁户在走廊上、房屋内大量堆放的易燃杂物进行了强制清理。

据了解,该租赁户患有精神疾病,在租赁房内使用煤炉生火并在家中堆放大量易燃杂物,存在火灾隐患,对周围居民生命财产安全构成较大威胁。房地产公司了解情况后迅速与中果园社区联系,并协同社区民警、同心医院和租赁户监护人到场,主动出资送租赁户入院治疗,同时对该房的3车杂物进行了清理转运,及时消除了火灾隐患。

这次安全整治行动后,周围居民纷纷称赞:房产公司把我们的安全真放在心上,这下子晚上睡觉就安心了。

webwxgetmsgimg.jpg



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --