钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/农业局/最新动态

中央、省农广校领导督导我市培训工作

【字体:  

发布时间: 2018-07-11      来源:钟祥市农广校     作者:关金菊 胡正武 潘杰     责任编辑:张友华

75日,钟祥市水稻产业化肥农药减施增效多项目协同培训班在东桥培训基地开班。中央和省农广校领导亲临培训班现场,检查指导培训工作。

培训内容一是结合水稻绿色高产高效创建项目辐射推广示范区项目开展培训。二是结合农产品“三品一标”认证开展培训。突出优质、安全、绿色导向,开展农业标准化生产、农业生产规范、生产过程记录台账、农业投入品使用、标志使用等专题培训。三是结合农产品质量安全开展培训。开展农产品安全法律法规及标准化生产知识、农药管理及安全使用等内容,增强农民的农产品质量安全意识。

中央、省校领导通过现场听课、与学员座谈交流,检查学员课堂笔记等方式,深入教学培训一线,加强培训质量督查。对我市建设实训基地基层教学工作格局,利用专业生产基地构建农民教育培训与农业产业发展深度融合,提升培训工作质量给予了肯定。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --