钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

省水利厅我市调研灌区现代化建设

【字体:  

发布时间: 2018-07-12      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

71011日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊带领调研组来到我市,对我市开展灌区现代化建设工作进行调研。市委常委、宣传部长杨小明参加调研。

调研组先后实地查看了温峡水库信息中心、南干渠九里段、灌区管理段,以及石门干渠旧口段等地的建设情况,并召开座谈会,听取有关情况汇报和对灌区现代化建设工作的意见和建议。

调研组对我市在灌区建设工作中取得的成绩表示肯定,同时,也指出存在的问题和不足。调研组要求,要全面加快建设进度,加强质量管理,通过不断推进项目建设,使钟祥各灌区具备完整的工程体系、健全的管理体系、多元化的投入体系、高效的灌溉体系和优美的生态体系,真正将各灌区建设成现代化的灌区。同时,要积极开展划界确权,明确工程管理范围;深入推进水管单位体制改革,按要求落实管理人员和经费;水价改革要与项目建设同步,把改革工作落到实处;加强维护管理,确保工程早日发挥效益。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --