钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲主持召开市委六届24次常委会议

【字体:  

发布时间: 2018-07-12      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

711,市委书记林长洲主持召开市委六届二十四次常委会议,传达学习有关文件精神,研究贯彻落实意见。

在传达全省县域经济工作会议和全省实施乡村振兴战略专题研讨班精神后,林长洲要求,要用全省县域经济现场会的会议精神指导全市经济下一步的发展方向;要切实践行会议精神,着力把行动转变到抓经济、谋发展上来;要把会议精神转变为发展动力,突出高质量发展。在实施乡村振兴工作中,要认真领会会议精神,明确目标,着力增强农村的吸引力、战斗力和发展力;精心编制发展规划,细化工作方案,因地制宜,精准推进;加强领导,为实施乡村振兴战略提供坚实组织保障,确保取得实效。

在市委常委、纪委书记文拥军对市委及其常委会成员(市“四大家”领导)落实党风廉政建设主体责任谈话后,林长洲要求,钟祥作为荆门市开展同级监督的试点,思想认识要到位,工作落实要到位,在试点工作中要出成果,便于在荆门市推广;“四大家”领导要把主体责任的压力传达到位,既要以身作则,又要以上率下,还要把督查督办抓到位。

会议还听取了关于“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动的情况汇报。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --