钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲主持召开市委中心组集中学习会议

【字体:  

发布时间: 2018-07-12      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

711,市委书记林长洲主持召开市委中心组集中学习会议,传达学习《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》精神。

林长洲指出,此《意见》对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有十分重要的意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央教育引导和激励广大干部献身新时代、体现新担当、展现新作为的鲜明导向。

林长洲要求,市“四大家”领导要率先垂范、学深悟透,引领全市党员干部认真践行《意见》精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,大力教育引导干部担当作为、干事创业。要鲜明树立重实干、重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,凝聚形成创新创业的强大合力。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --