钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市召开创建国家卫生城市推进会

【字体:  

发布时间: 2018-07-12      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

712,我市召开创建国家卫生城市推进会,分析当前创卫工作形势,查找工作中的薄弱环节,安排部署今年创卫工作,市领导李波、陈劲松、鲁佳萍参加会议。

市委、市政府提出,2018年我市要基本达到国家卫生城市标准,2020年建成国家卫生城市。针对这一创卫目标,李波要求,各部门要认真对照目标,倒排工期、细化方案、责任上肩,单位“一把手”要亲自过问,拿在手上抓,确保工作按时间节点推进。要坚持问题导向,对照国家爱卫办“11个必备条件”、省爱卫办“四大前提”自查,对还存在的一些短板,必须高度重视,合力加以解决。要确保精准发力,开展农贸市场整治、厕所整治、市容环境整治、小餐饮整治、交通秩序整治等8大整治行动。相关部门要分兵把口、守土有责,积极主动完成整治工作任务。要建立长效机制,通过创卫工作,逐步解决一批城市顽疾,推动我市城市建设管理精细化、制度化、长效化。各部门要始终保持常抓不懈的韧劲、勇争一流的干劲,全力以赴做好各项工作,确保圆满完成创建任务。(蔡梦竹)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --