钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/环保局/工作动态

我市组织收看省环委会全会视频会

【字体:  

发布时间: 2018-07-12      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

711日,我市组织收听收看省环委会2018年全会电视电话会议。市领导郭志泉、李波、刘大伟在钟祥分会场参加会议。

此次电视电话会旨在深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和全国、全省生态环境保护大会精神,安排部署当前及今后一段时期全省生态环境保护工作。会议要求,各地要鼓足干劲,攻坚克难,坚决打赢全省污染防治攻坚战。

市长郭志泉在会后要求,市环委会各成员单位要进一步强化主体意识,清醒认识环委会就是抓环境保护工作的前线指挥部和一线司令部,统筹协调解决环境保护中的具体问题,同时对环境保护工作落实情况和工作开展情况进行督办检查;要进一步强化合力共为的协作精神,充分认识生态环境保护的全方位性和突出环境问题整治的跨界跨领域性,加强部门之间在生态环保、突出环境问题整治等工作上的合作联动;要进一步强化真抓实改的扎实作风,不搞形式主义,不弄虚作假,扎扎实实做好重点领域、重点部位和重点问题的整改,推动钟祥生态文明建设迈上新台阶。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --