钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开精准扶贫工作推进会

【字体:  

发布时间: 2018-07-13      来源:     作者:党政办     


      7月12日下午,我镇在行政服务中心一楼会议室召开精准扶贫工作会议,全体包村干部、村(社区)党组织书记、驻村工作队队长参会。 

      会议组织学习了《关于印发郭志泉同志、周正清同志在全市脱贫攻坚曁“厕所革命”现场推进会上讲话的通知》和《荆门市京山市精准扶贫暗访发现问题清单》文件精神,并对精准扶贫档案资料整改工作督查结果进行了通报。针对各村(社区)整改进度参差不齐,整体进度缓慢,态度不端正、责任不上肩、力量不集中等问题,会议要求各村(社区)要于7月中旬全面完成整改,并通过全面整合工作力量,学懂弄通规范要求,认真仔细排查错误,严肃追责问责四个方面加强精准扶贫工作力度。 

      镇党委书记朱克举强调:现阶段,精准扶贫要与生态保护同步进行,档案整理要与动态调整同步进行,上门回访要与帮扶措施同步进行,督察通报要与问责追责同步进行,切实保障我镇重点工作稳步推进。 

      会上还宣读了钟祥市纪委关于10起违反中央八项规定精神典型案例的通报,安排了成立红白理事会、防汛等工作。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --