钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/党建工作

陈劲松调研督导我局党风廉政建设工作

【字体:  

发布时间: 2018-07-19      来源:局办公室     作者:黄胜     


7月19日上午,市委常委、市政府党组成员陈劲松来我局调研督导党风廉政建设主体责任落实情况,并开展廉政谈话。

IMG_7529.JPG


座谈会上,局长王道忠代表班子集体汇报了党风廉政建设主体责任落实情况,其他班子成员就各自分管领域主体责任落实情况进行了汇报。市城管局、明显陵管理处、郢中街办等相关单位负责人及我局二级单位负责人对住建局党组落实党风廉政建设主体责任工作提出了意见和建议。

IMG_7542.JPG


陈劲松对住建局班子成员进行了集体廉政谈话。陈劲松要求,住建局一班人要充分认识城市建设工作在全市经济工作中的重要地位,面对当前的城市建设任务,要坚持以问题为导向,深入查摆问题,认真整改问题;要坚持以圆满完成任务为目标,再加措施、再加力度;要坚持以创园为契机,把城区绿化提高到一个新水平;要坚持以敢担当为抓手,抓好各项工作落实;坚持以树形象为重点,抓好队伍建设。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --