钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/国土资源局/信息公开

关于《湖北省钟祥市胡集矿区放马山矿段建筑用白云岩矿采矿权出让收益评估报告》的公示

【字体:  

发布时间: 2018-07-25      来源:钟祥市国土资源局     作者:储量科     

根据国土资源部《矿业权评估管理办法(试行)》(国土资发[2008]174号)、《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)、《关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、湖北省国土资源厅、财政厅《关于启动矿业权出让收益评估工作的通知》(鄂土资函[2018]198号)等有关文件规定,我局通过公开摇号遴选方式选择四川山河资产评估有限责任公司开展钟祥市胡集矿区放马山矿段建筑用白云岩矿矿业权出让收益评估工作。按照出让收益评估工作要求,评估公司已向我局提交了《湖北省钟祥市胡集矿区放马山矿段建筑用白云岩矿采矿权出让收益评估报告》,现将评估报告予以公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10天(自2018年7月25日至2018年8月6日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《评估报告公示公众意见表》,按要求实名填写后寄(送)钟祥市国土资源局。

联 系 人: 赵重源

联 系 电 话:0724-6314622    

联系邮箱:252957045@qq.Com

地    址:钟祥市郢中镇石城大道东路



附件:

        1、钟祥市胡集矿区放马山矿段建筑用白云岩矿采矿权出让收益评估报告.doc

           2、评估报告公示公众意见表.doc




 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --