钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/人社局/通知公告

钟祥市人力资源和社会保障局关于拟从就业专项资金中拨付左杨等99名大学生实习实训补贴情况的公示

【字体:  

发布时间: 2018-08-02      来源:就业促进与失业保险科     作者:就业促进与失业保险科     

为贯彻落实《关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见》(鄂办发【2017】7号)、《关于深化“我选湖北 创在荆门”行动大力促进大学生在荆就业创业的实施意见》(荆办发【2017】19号)以及《关于做好“我选湖北、创在荆门、爱上钟祥”行动促进大学生在钟就业创业工作的通知》(钟办发【2017】9号)文件精神,我局共组织100名大学生参加实习实训,并为4购买了意外伤害保险。经审核,左杨等99名大学生符合实习实训补贴申报条件,需补贴资金242340元,保险资金252元,共计242592元,拟从就业专项资金中列支。

现予以公示,接受社会各界监督。若有异议,请于2018年8月9日前向我局就业促进与失业保险科反映。

    受理电话:0724-6900863


33号2018寒假第二批实习补贴(报财政).xlsx

33号2018寒假第二批保险(报财政).xlsx

                                       钟祥市人力资源和社会保障局

2018年8月1日





-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --