钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

苏州客商考察柴湖投资环境

【字体:  

发布时间: 2018-08-06      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

近日,苏州高新区机电商会的企业家代表来到钟祥,考察大柴湖经济开发区投资环境。

推介会上,大柴湖经济开发区相关负责人详细介绍了柴湖历史、区位优势和招商政策。商会代表们围绕“当地职业院校如何与企业有效对接”“开发区如何为企业做好服务”“税收优惠政策”等问题,与大柴湖经济开发区各职能部门进行了面对面沟通交流。

市委副书记、大柴湖经济开发区工委副书记、管委会常务副主任周正清希望苏州客商以此次推介会为契机,加强交流合作,到大柴湖投资兴业,共谋发展。

参加考察的企业家表示,将向更多的苏州企业宣传钟祥、推介钟祥,让他们把眼光投向钟祥、资金投向钟祥。(简泷)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --