钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

关于中心汽车客运站整体搬迁的公告

【字体:  

发布时间: 2018-08-14      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥市中心客运站搬迁工作领导小组     

为提升钟祥城市形象,缓解城区拥堵,规范交通运输市场秩序,完善道路运输服务功能,给广大市民创造一个良好安全的出行环境。经市政府研究决定,将位于钟祥市莫愁大道25号的中心汽车客运站整体搬迁至西环三路城南汽车客运站。现就有关事项公告如下:

一、自20188210时起,城南汽车客运站(西环三路与祥瑞大道交叉处以西300米)正式投入运营,原中心汽车客运站关闭,停止运营。

二、原中心汽车客运站所有客运车辆(含经许可停靠的过境长途客运车辆)一律进入城南汽车客运站经营,按核定线路、班次、站点行驶营运,严禁乱停乱靠,随意上下旅客。

三、城南汽车客运站将采取统一微机联网售票和旅客安检进站乘车,所有班线营运客车必须严格执行客运票价政策,按照物价部门核定的票价收费,违者依法严厉查处。

四、公交公司开通城南客运站—火车站免费公交专线,开通城南客运站—大礼堂公交环线,调整1路公交线。实现公交车与客运车辆无缝对接,最大限度的满足群众出行。

五、请客运企业和驾驶员、旅客朋友自觉严格遵守本通告,服从有关部门的指挥。车站搬迁过程中,市政府将组织交通、公安、综合执法等部门进行联合执法,开展客运市场秩序集中整治活动,对非法营运、恶意闹访等行为,将依法查处,严厉打击。

特此公告!

 

钟祥市中心客运站搬迁工作领导小组

2018814


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --