钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

公交线路优化调整公告

【字体:  

发布时间: 2018-08-14      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥市公共交通公司     

为方便中心客运站搬迁后市民出行,我公司将于821日起对公交线路作出优化调整,具体如下:

一、开通城南客运站至火车站免费公交专线(双向直达车,沿途不停靠)

线路走向:由城南客运站出发走西三环路—祥瑞大道—跨湖大桥—校场路—石城东路到达火车站。

二、开通城南客运站—大礼堂—城南客运站公交环线

线路走向:城南客运站(西三环路)西三环路口(祥瑞大道)(宫塘路)计生站(阳春大街)知音印刷厂(河街)码头街社区—纺织品公司(石城中路)大礼堂(阳春大街)(宫塘路)东方红广场(祥瑞大道)西三环路口—城南客运站

三、调整1路公交线(董家巷—城南客运站)

1路公交线路南端由志强中学延伸至城南客运站,北段董家巷至北新集由3路公交接替运行。

四、对于学生出行,经与教育部门协调后提供公交定制服务,通过定向直达等方式来解决学生放假和返校出行问题。

五、不断优化公交线路,最大限度的实现与城南客运站的无缝对接,方便广大群众乘车出行。

特此公告。

  

钟祥市公共交通公司

2018814

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --