钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/通知公告

钟祥市住房和城乡建设局关于开展扫黑除恶专项斗争的公开信

【字体:  

发布时间: 2018-08-13      来源:局扫黑办     作者:邹庆元     

全市广大人民群众:

开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院做出的一项重大战略部署。根据中央、省委、荆门市委和我市的统一部署,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对全市住建领域黑恶势力进行重点整治,让黑恶势力无处遁形,切实保障人民安居乐业,建筑生产有序开展,不断提升人民群众的安全感、幸福感和获得感。欢迎广大人民群众向我局踊跃检举揭发以下4类黑恶势力性质违法犯罪活动线索:

1、在工程项目建设领域,煽动群众闹事,阻碍项目进展;雇请和纠集社会闲散人员垄断市场;破坏生产,抢占工地等行为;

    2、在建筑市场行业,恶意拖欠工程款,强揽工程,强买强卖、敲诈勒索、收保护费的市霸行霸,破坏正常建筑秩序等行为;

3、在建筑材料(燃气)供应等环节,故意毁坏、盗抢公私财物,强迫交易,通过恐吓、威胁、暴力等手段寻衅滋事,欺行霸市等行为;

4、住建系统党员干部充当“保护伞”,包庇或纵容黑恶势力进行违法犯罪活动的,以及其他违法犯罪等行为。

举报电话:0724-4263471、6313976;举报邮箱:zxszjjshb@163.com;举报(邮寄)地址:钟祥市住建局106室(钟祥市承天东路19号,邮编:431900)。我们将对举报人员严格保密;对举报问题梳理甄别后,按程序上报市扫黑办或市相关部门依法打击。


 

钟祥市住房和城乡建设局

2018年4月5日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --