钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

市住建局召开住建系统落实党风廉政建设主体责任、“两整”、人大评议整改工作推进会

【字体:  

发布时间: 2018-08-28      来源:局办公室     作者:向继刚     

8月28目上午,市住建局召开住建系统落实党风廉政建设主体责任、“两整”、人大评议整改工作推进会。局党组书记、局长王道忠出席会议并讲话。

会议要求:一是切实加强党风廉政建设,强化责任上肩,各党组织书记要认真履行第一责任人责任,领导干部要全面落实“一岗双责”,强化压力传导,一级抓一级,层层抓落实,持之以恒纠正“四风”,严肃处理“吃拿卡要”等群反映强烈的问题,认真做好述责述廉评议工作,确保年底集中评议满意。二是进一步深化“两整”活动,认真开展自查自纠,巩固提升干部作风、政务环境、法治环境、人文环境整治成效,确保“两整”活动不断深入。三是扎实推进人大评议工作,大力推进整改工作,全面收集整理资料,认真做好工作对接,确保人大评议工作获得满意等次。

11111111111111.JPG

全体机关干部,二级单位负责人参会。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --