钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/张集镇/信息公开

易明翠获评省“荆楚楷模·最美卫生计生人”

【字体:  

发布时间: 2018-08-21      来源:钟祥新闻网      作者:王运华 王晓英      

笔者从17日全省“尊医重卫共享健康”大会上获悉,张集镇斋公岭村党支部副书记易明翠被表彰为“荆楚楷模·最美卫生计生人”。

易明翠作为一名普通的基层计生干部,25年如一日,牢记宗旨、心系群众、带民致富,认真诠释着一名共产党员的“计生情怀”,用青春年华书写了一个个可歌可泣的感人故事。

“荆楚楷模·最美卫生计生人”评选活动由省委宣传部、省卫生计生委联合主办。旨在通过发掘、表彰和宣传卫生计生行业的先进典型,增进全社会对卫生计生工作的理解和支持,调动广大卫生计生工作者投身医改、落实国策、服务群众的积极性,加快推进“健康湖北”建设。

评选活动从去年8月份启动,经基层层层选拔、推荐候选人。候选人经网络投票和专家评审,最终评选出了10“荆楚楷模?最美卫生计生人”。易明翠是荆门市唯一一名被表彰的最基层的工作人员,也是10位获评者中唯一一名农村计生干部。

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --