钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

市住建局召开扫黑除恶专项斗争督导会

【字体:  

发布时间: 2018-09-05      来源:局扫黑办     作者:邹庆元     

9月4日,市住建局召开扫黑除恶专项斗争督导会。局党组成员、局扫黑除恶领导小组副组长石乃祥出席会议并讲话。

会议要求,一是真正提高政治站位。市委市政府已决定将此次督导检查与年终综治考核直接挂钩,实行一票否决;凡检查出了问题,将追究单位一把手的责任。各单位一把手务必要提高政治站位,务必要亲自抓、亲自督办落实,确保不能出丝毫问题。二是全力以赴抓好宣传摸排。要再加措施再加力度,对全市所有建设项目工地及生产经营站点进行拉网式宣传摸排,确保全覆盖无遗漏。三是高质量搞好资料整理。各单位分管领导要亲自负责资料的收集整理,做到资料齐全美观。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --