钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

金汉江获2018年度省科技进步奖

【字体:  

发布时间: 2018-09-07      来源:市科技局     作者:尤红兵 袁明志     

近日,从省科技厅获悉,我市金汉江精制棉有限公司的超高粘精制棉生产工艺产业化项目,获得2018年度省科技进步三等奖。

近年来,我市高度重视科技创新工作,将科技创新摆在核心位置,加大政策倾斜,助力企业“产、学、研”一体化建设。金汉江精制棉公司与武汉大学、武汉工程学院、北京化工大学紧密合作,先后成立了工程技术研究中心和院士工作站,合作完成了超高粘精制棉生产工艺产业化等20多个科研项目,公司研发的特高粘1000#精制棉、M5特低粘精制棉纤维素先后被认定为国家级重点新产品,纳入国家重点火炬计划和国家技术创新项目。(尤红兵  袁明志)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --