钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市交通运输局持续发力推进“三大攻坚战”

【字体:  

发布时间: 2018-09-07      来源:市交通运输局办公室     作者:市交通运输局办公室     

97,市交通运输局召开交通运输系统“三大攻坚战”推进会。

会议传达了全市三大攻坚战推进会和省第一环境保护督察组督察荆门市工作动员汇报电视电话会议精神,并学习相关文件。会议听取各分管防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治责任领导工作进展情况汇报,并针对工作进展情况一一点评,查找问题,汇聚思路,精准施策解决工作进展中存在的症结。

该局要求,要突出重点、重拳出击、集中攻坚,做到“五位五必”:坚持把政治站位放在第一位,务必认识再提升;坚持把压实责任放在第一位,务必压力再传导;坚持把做细工作放在第一位,务必任务再具体,资料完整收集归档,污染防治现场准备到位,工程领域要保畅除尘,精准脱贫再巩固提升,风险防控措施有力;坚持把攻坚克难放在第一位,务必整改再落实,以更大力度、更实举措打好打赢“三大攻坚战”;坚持把上下满意放在第一位,务必成效再提质,必须按照确定的目标完成任务,做实“讲政治、守规矩、敢担当、善作为、真务实”五个支撑,综合施策、精准发力,为打好三大攻坚战提供坚实交通运输保障。(市交通运输局办公室)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --