钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李定建:对照任务清单,切实完成浰河河长制工作任务

【字体:  

发布时间: 2018-09-13      来源:钟祥新闻网     作者:商渊雅      

12日,浰河河长制工作第七次联席会议召开,听取相关单位前段时期工作进展,进一步督办工作落实到位。市人大常委会主任、浰河河长李定建出席会议并讲话。

近期,相关单位和乡镇对照浰河河长制工作任务清单,扎实推进浰河流域内排污企业技术改造、小(二)型水库经营权回收、畜禽养殖治理、农业面源污染治理、灭螺专项行动等方面工作。下一阶段,相关单位和乡镇将进一步强化责任,抓好任务清单各项工作落实。

李定建要求,要进一步紧绷环保意识,压实工作责任,对照任务清单,抓好工作落实。各单位和乡镇要进一步增强河长制工作的认识,严格按照法定职责履行义务,不推诿、不回避;在行业监管上,履行法定职责,加强行政执法;在项目建设上,千方百计争取上级部门的重视支持,争取项目和资金倾斜。

李定建强调,要强化检查督办,在各单位搞好定期自查的同时,市河长办、发改、环保等部门要开展督办检查,组织明察暗访,对照清单中的任务进行检查核实,确保按时完成各项工作任务。(商渊雅)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --