钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/通知公告

关于“钟祥市委书记专属版”上线运行的公告

【字体:  

发布时间: 2018-09-14      来源:钟祥新闻网      作者:新闻中心     责任编辑:新闻中心

各位网民朋友:

经市委同意,钟祥市委书记专属版”已于今年7上线,经一个多月的测试,现可接受广大网民朋友的留言。现就有关事项公告如下:

“钟祥市委书记专属版”是钟祥市委开设的网络民意收集与处理专版,是网民通过网络渠道直接向钟祥市委反映情况、表达诉求、提出意见和建议的重要平台,也是领导干部联系群众、服务群众的重要载体。网民可登录http://www.zxnews.net或搜索“钟祥新闻网”,点击“市委书记专属版”点击我要留言,选择受理部门,即可留言提出您的问题和建议网民留言时请仔细阅读留言须知。

敬请广大网民朋友关注钟祥市委书记专属版

 

                                                                                 


         钟祥市“市委书记专属版”工作领导小组                                                                                                                    2018911


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --