钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

省第一环境保护督察组组长杨有旺带队到钟祥市走访问询

【字体:  

发布时间: 2018-09-14      来源:荆门市配合省级环境保护督察工作领导小组     作者:荆门市配合省级环境保护督察工作领导小组     

913,省第一环境保护督察组组长杨有旺带队到钟祥市进行走访问询。荆门市委常委、市政府党组成员赵俊,荆门市环保局局长贺晓军及钟祥市委市政府主要负责人参加活动。

杨有旺一行实地查看了钟祥市柴湖工业园区污水处理厂、第一污水处理厂、皇庄饮用水源地 、新旧沿山头垃圾填埋场、郢中街道马家湾 、东桥镇乡镇污水处理厂和客店镇南庄村等现场,实地检查了钟祥市工业园区和城镇污水处理厂建设运行、饮用水水源地保护、生活垃圾处理、“四个三重大生态工程”建设等工作开展情况,并给予了充分肯定。晚上,杨有旺与钟祥市主要负责同志进行了座谈。

   


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --