钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉督办重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-09-28      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

927,市长郭志泉对我市部分重点项目建设进展情况进行调研。市领导李波、陈劲松、刘大伟参加调研。

郭志泉先后来到莫愁村二期、红星美凯龙-星艺佳商城、人民医院新院区、行政服务中心新区等地,详细了解各项目建设进展,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

郭志泉要求,各项目要加快建设进度,确保按期投入运营。莫愁村二期项目要始终坚持高标准、严要求,突出特色和亮点,精雕细琢,打造精品工程,为钟祥旅游发展再添动力。红星美凯龙-星艺佳商城要进一步加快内部装修和招商进度,确保早日投入使用。市人民医院要加快完成新院区的内部装修和各项收尾工作,切实做好新旧院区搬迁衔接工作,在不影响病患正常就医的基础上,加快旧院区搬迁进度,保证搬迁期间各项诊疗活动平稳有序过渡到新院区。行政服务中心新区要提前规划好布局,进一步完善自身服务功能,优化服务效率,为群众和企业排忧解难。相关部门要积极作为,及时帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设营造良好环境。

郭志泉还到市第二污水处理厂检查污水处理运营情况。郭志泉强调,要结合近期省环保督查组反馈的整改意见,加大力度,提高标准,将污水处理的各项环保措施做实做细。(江学文)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --