钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

游德怀荣膺全国乡镇卫生院优秀院长称号

【字体:  

发布时间: 2018-10-09      来源:钟祥新闻网     作者:胡焱      

近日,从中国农村卫生协会传来消息,胡集镇卫生院院长游德怀荣获“全国乡镇卫生院优秀院长”称号,全国共有574人获此殊荣。

30多年来,游德怀扎根基层,兢兢业业工作。2013年担任院长后,他紧抓机遇,积极推进卫生院建设,2014年建设新住院部大楼,在新病房安装空调80台,购买病床208张,被褥500套,24小时提供热水,24小时提供保洁服务,真正想患者所想,急患者所急,让患者感觉到家的温馨。

据悉,全国优秀卫生院院长评选活动旨在鼓舞广大农村医疗卫生工作者发扬无私奉献的敬业精神,以精益求精的医疗技术和不断提升的管理水平,积极投身农村医药卫生体制改革,为推动农村卫生事业健康发展做出新贡献。(胡焱)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --