钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

王郑华视察乡村道路建设情况

【字体:  

发布时间: 2018-10-12      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 李凤琴     

11日,市政协主席王郑华带领部分政协委员,对市政协七届二次会议第33号提案《关于加强乡村道路建设管理的建议》办理情况开展专项视察。市政协副主席蒋祯防、龚新林、王传祥参加视察。

视察组先后到盘石岭交通驿站盘大线、云永线、墩岭交通驿站和九里乡黄庵、王岭等地,详细了解农村公路建设管理情况,并召开座谈会,听取政协委员对加强乡村道路建设管理的相关意见和建议。

针对33号提案,市交通局高度重视,成立办理专班,专题研究该提案办理工作,通过科学编制农村路网规划,多元筹措建设资金,着力强化农村公路建设、养护和管理,全力服务农村经济发展和群众出行。

王郑华对乡村公路建设管理工作给予充分肯定。她要求,市交通运输局要进一步提高认识,加大规划力度和投入力度,不断提升乡村道路建设标准,高质量,严要求,建设群众满意的“民生”路;要进一步提升乡村道路管护水平,强化责任落实,人员配备到位,统一管护标准,建立长效机制,使我市乡村道路建设管理工作迈上新台阶。(简泷  李凤琴)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --