钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

张爱国孙兵我市观摩三季度项目建设和招商成果

【字体:  

发布时间: 2018-10-29      来源:钟祥新闻网     作者:严静     

1028,荆门市组织开展2018年三季度项目建设和招商引资拉练活动。荆门市委书记张爱国、市长孙兵带领各县市区及市直部门主要负责人来我市观摩项目建设情况。我市领导林长洲、郭志泉等参加观摩活动。

与会人员先后观摩莫愁村5A级文化旅游综合体(二期)、红星美凯龙星艺佳钟祥商场和钟祥市人民医院新院区等项目,现场了解项目建设进展、运营管理等情况。

今年以来,我市坚持稳中求进总基调,以高质量发展为主题,以“两整”活动为抓手,着力稳住经济、防住风险、守住底线、控住变数,各项工作取得明显成效。前三季度,我市地区生产总值同比增长7.6%;工业增加值增长7.8%;固定资产投资330亿元,增长11.6%;社会零售总额149亿元,增长12.7%;一般预算收入17.5亿元,超时序进度11.7个百分点。与此同时,我市商贸服务业初步形成了以商贸餐饮为主、专业市场为支撑、传统产业和新兴产业协调发展的新格局,先后建成一批大型商业综合体和大型专业市场。

张爱国对我市三季度项目建设和招商引资工作给予充分肯定。他要求我市,要继续狠抓产业链招商和重大项目建设,为经济高质量发展注入新的活力和动力;要按照规划设计,迅速推进在建项目建设进度;要加强信息化建设力度,让群众充分享受信息化带来的便利服务;要进一步改进工作作风,优化服务,打造一流营商环境,推进全市经济快速发展。(严静)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --