钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政府奖励16家企业鼓励技术创新

【字体:  

发布时间: 2018-11-02      来源:钟祥新闻网     作者:王超华     

近日,市政府对葛娃食品、博士隆、源升电机等16家获得“国家地理标志保护产品”“主导制(修)订行业标准”“首次通过第三方质量管理体系认证”的企业给予奖励,鼓励企业积极参与标准技术创新。

近年来,我市不断加大《标准化法》的贯彻和实施力度,一批重点企业发挥标准引领作用,积极参与名牌产品、地理标志、名优特色产品创建活动,企业产品质量得到明显提升。市政府出台《关于标准化工作实施意见》,对获得国家地理标志产品保护的项目,给予10万元的一次性奖励,对主导制(修)订行业标准并经批准发布的,给予一次性奖励8万元;根据《荆门市政府关于加快民营经济发展的意见》,对首次通过第三方质量管理体系认证的民营企业,每家给予一次性奖励2万元。(王超华)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --