钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市举办庆祝第19个记者节联欢晚会

【字体:  

发布时间: 2018-11-09      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

图为市新闻中心记者江学文展示他的剪纸作品“记者节快乐”。

118是我国第十九个记者节。当晚,由钟祥广播电视台主办的钟祥市第19个中国记者节联欢晚会在王府大酒店举行。市委常委、宣传部部长杨小明在晚会上致辞。

杨小明向全市广大新闻工作者致以节日祝福。他希望全市广大新闻工作者要摆正位子,在新形势下自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实强化“四个意识”,做讲政治、有信念的新时代新闻工作者。要挺直身子,坚守职业道德,自觉承担社会责任,带头弘扬和践行社会主义价值观。要有几把刷子,自觉加强理论武装,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,推出更多有思想、有温度、有品质的作品。要干出样子,准确把握时代脉搏,紧紧围绕中心,服务大局,宣传好党和政府的重大决策部署,宣传好我市各地、各部门的先进经验和典型,最大限度地凝聚思想共识、弘扬社会正气,为我市实现“全面小康、跻身百强”目标提供坚强的思想保障和强大的精神力量。

晚会上,平日奋战在新闻采编一线的记者、编辑、主持人纷纷走上舞台,用精心编排的文艺节目,展示新闻工作者昂扬向上的精神风貌。(简泷 /图)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --