钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市召开迎接中央环保督察“回头看”专题推进会

【字体:  

发布时间: 2018-11-09      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

119,市委书记林长洲主持召开迎接中央环保督察“回头看”专题推进会,对当前环境整治工作进行安排部署。郭志泉、李定建等在家的市“四大家”领导参加会议。

市长郭志泉在会上要求,各地各部门要进一步认清形势,细化任务,明确责任,抢时间、赶进度,深入实地扎实做好环境整治各项工作;要做好各类档案的管理工作,认真梳理总结各地环境整治、产业转型升级等方面的成功经验。同时,各地还要按照美丽乡村、美丽集镇建设要求,抓好乡镇街道、重点企业周边、国省道沿线等地的环境卫生整治,营造迎接中央环保督察“回头看”工作的良好氛围。

林长洲强调,各地各部门要带着温度、带着感情,深入实际调研,积极认真开展工作,进一步巩固、深化整治成效;要始终坚持问题导向,着力聚焦突出环境问题,紧盯不放、持续整改,并在整改中突出“实”字,全力将问题整改到位。同时,还要集中时间、集中精力、集中财力,对环保督察期间指出的问题,不遗余力边督边改、立行立改;要履职尽责,确保责任上肩、目标到人、整治见效。对表面整改、敷衍整改、搞“一刀切”等不担当、不作为行为,发现一起,查处一起,问责一起,绝不姑息迁就。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --