钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/党建工作

市住建局切实加强党建工作检查指导

【字体:  

发布时间: 2018-10-24      来源:人教科     作者:张劲松     

为了推进省委巡视组基层党建巡视意见整改落实工作,健全完善党建工作考评机制,认真查找党建工作不足,不断提高党建工作质量,市住建局党组于2018年10月23日组织局系统党务干部分成三组对基层支部党建工作进行了一次交叉检查,检查主要从支部党建工作履职尽责清单制定、省委巡视组基层党建巡视意见整改方案制定、开展支部主题党日活动、谈心谈话、基层支部换届选举、支部书记上党课情况、五星党员评选、应建支部单位申报进展等7个方面了解基层党建工作开展情况。检查中共发现不足之处54处,并对被检查单位下发了督查记录认真进行整改。结合检查情况,下发了1期党建工作督查情况通报。10月24日,在党建工作落实较好的市园林绿化管理处召开了党建工作观摩会,观摩党建工作台账资料,市园林绿化处党支部介绍了党建工作经验,局党组成员、工会主任黄胜对深化党建工作整改提出了明确要求。

2221121.png

党建工作检查指导照片


33333333333.png

党建工作观摩会照片

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --