钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/环保局/党建工作

钟祥市第二次污染源普查新闻报道--钟祥市污普办持续开展普查数据审核,提高数据质量

【字体:  

发布时间: 2018-11-05      来源:污普办      作者:黄建鑫     

钟祥市第二次污染源普查

新 闻 报 道


钟祥市污普办持续开展普查数据审核,提高数据质量 


根据《关于做好入户调查和审核工作的通知》(国污普[2018]17号)和《湖北省第二次全国污染源普查全面普查阶段工作实施方案》(鄂污普办[2018]20号)等文件要求111日起,我市污普办持续开展普查数据审核工作。

为确保我市污染源普查数据准确、可靠,我市污普办质控组抽取的样本大、覆盖面广,对数据的完整性、逻辑性、一致性和合理性进行重点审核;并再次入户进行质量核查,检查填报质量。在审核过程中对暴露出的问题及时进行记录和整改,追根溯源,认真分析,形成案例,多进行回顾性分析,杜绝该类问题再次发生,为我市第二次污染源普查之评估阶段打下坚实基础。截至目前,我市污普办质控组共完成数据审核,其中工业源217家,规模上畜禽养殖313家,并形成普查数据审核记录表217份。

2.jpg

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --