钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

6个重大项目在我市集中开工

【字体:  

发布时间: 2018-12-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 江学文      

1229,总投资15.4亿元的建超绿建科技产业园、隆信裕瓶片、巨帆铜业加工、金飞翼数控设备制造、彦彤机械制造、华圣洁环保设备等6个荆门市12月份重大项目在我市集中开工。荆门、钟祥两地领导李涛、林长洲、郭志泉、李波、蒋兆春、陈劲松、陈献生、蒋祯防出席开工仪式。

开工仪式由市长郭志泉主持,荆门市委常委、常务副市长李涛宣布项目开工。

据了解,建超绿建科技产业园项目总投资10亿元,主要建设装配式建筑研发中心、钢筋加工车间、构件生产车间等,项目建成投产后,可安置就业200人,实现年产值2亿元,年税收逾3000万元;隆信裕瓶片项目总投资1.2亿元,分两期投资建设,项目建成达产后,可实现年销售收入1.5亿元、利税1200万元,提供就业岗位100个;巨帆铜业加工项目计划总投资1.2亿元,配套建设厂房、办公楼等,新上三条3000/年的生产线,建成后年实现税收1000万元以上,提供就业岗位150个;金飞翼数控设备制造项目计划总投资1亿元,新上三条数控机床设备生产线,达产后可实现税收500万元;彦彤机械制造项目总投资1亿元,分两期投资建设,年上缴税收300万元;华圣洁环保设备生产项目总投资1亿元,年产10万套一体化三格式环保设备,达产后可实现年销售收入1.2亿元,实现利税800万元,提供就业岗位80个。

市委书记林长洲在开工仪式上讲话,他指出,本次开工的六个项目是产业升级的生力军,也是高质量发展的支撑点。相关部门要按照亲情式关爱、保姆式服务、警卫式保护和秘书式参谋的要求,当好企业的贴心人,真正把企业的要求作为工作的追求;项目业主和各企业要加大建设力度,加快推进速度,推动项目早建成、早投产。(吴芬芬 江学文)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --