钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

1月15日起,郢中城区禁止燃放烟花爆竹

【字体:  

发布时间: 2019-01-08      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

17,钟祥城区禁止燃放烟花爆竹启动仪式在市大礼堂门前举行,全市城区禁鞭区域内单位代表500余人参加启动仪式。

据悉,20107月,市政府发布《关于郢中城区限放烟花爆竹的通告》,经过近8年的探索施行,限放工作取得了一定的实效。但由于受传统习惯影响,每逢重大节日或婚丧嫁娶等情况,一些市民违规燃放烟花爆竹行为仍有发生。为此,市委、市政府制定出台了《关于禁止在钟祥城区燃放烟花爆竹的通告》。《通告》明确指出,自2019115起,钟祥城区禁止燃放烟花爆竹。禁止燃放烟花爆竹的区域为:显陵路以西(含显陵路以东100米红线内,北至明显陵,南至皂当路,镜月湖以北),汉江堤以东,“347国道”以北(东到高速连接线,镜月湖西岸以西,西至汉江堤),董家巷社区中心路以南(向西延伸到汉江堤,东至龙山大道到明显陵)。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --