钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

新华书店兰台书吧获全国大奖

【字体:  

发布时间: 2019-01-10      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

8日,2018时代出版-中国书店“年度致敬盛典”在北京举行,我市新华书店莫愁村兰台书吧获誉“致敬年度乡村书店”。该活动由中国书刊发行业协会、百道网主办,来自全国30个省、直辖市、自治区的637家书店参加评选。

新华书店莫愁村兰台书吧,建筑面积100平方米,是一家清新文艺风格的休闲书吧,其装修考究、布局精美,与莫愁村古朴典雅的古建村落融为一体。店内会不定期举办读书会、茶会、诗会等文化沙龙活动,读者还可一边阅读一边品尝茶饮点心。该书吧自201810月开业以来,深受游客和村民的喜爱,已累计接待读者3.5万人次,月均销售业绩达3万元。图为:游客在莫愁村兰台书吧享受“雪天阅读”的乐趣。(江学文)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --