钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/党建工作

钟祥经济开发区:“十进十建”入园区 勤廉服务促发展

【字体:  

发布时间: 2018-09-19      来源:钟祥经济开发区     作者:李杨     责任编辑:唐荣

为把市党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动落到实处,钟祥经济开发区结合自身实际,丰富创新载体,认真开展“五个一”活动“一学”,党委中心小组、党支部、党小组每月组织一次学习研讨;“一栏”,每个企业党支部设置一处党风廉政宣传栏;“一墙”在机关、中粮等企业行政楼内设置一处廉政文化墙;“一网”利用开发区企业QQ群、工作微信群、开发区网站等进行党规党纪教育宣传,定时送党纪党规小知识、微视频;“一考”组织22名纪检委员和机关干部参加党规党纪测试,以考促学。

钟祥经济开发区党工委中心组学习党纪法规

湖北鄂电萃宇电缆有限公司党委组织党员及中层以上负责人

学习《监察法》

中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司廉政文化墙


钟祥经济开发区组织园区企业支部书记参观中粮廉政文

 

 开发区纪工委书记李德银表示:通过“五个一”活动的推进,引导园区广大党员干部、国家公职人员、企业职工树立正确的世界观、人生观和价值观,倡导“崇廉尚法、以德律己”的良好风尚,建立“亲”“清”政商关系,营造风清气正的园区环境。 (李杨)





-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --