钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

坤龙公司及时抢修确保市民正常用水

【字体:  

发布时间: 2019-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

“皇庄麻纺厂自来水管道破裂,多处漏水……”大年初四,接到报修电话,市坤龙自来水公司值班人员迅速赶到现场,挖掘土石、下水检查、清塞堵漏……

为确保春节期间全市安全用水,坤龙自来水公司在春节之前就开展了安全供水大检查,对供电线路、供水管道、机泵设备、配电设施进行全面检查和维护。春节期间,该公司坚持领导代班制度,供水热线全天候值守。公司水厂的泵房值班人员实行三班倒、24小时在岗监控,根据节日用水需求趋势,实时调整供水量和供水压力,优化供水。对用户报修要求,组织人员赶赴现场进行修复,高效、快速地解决城区出现的各类用水问题。

据悉,在整个节日期间,该公司共出动抢修100余人次,抢修漏点16处。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --