钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲主持召开市“四大家”领导联席会议

【字体:  

发布时间: 2019-02-12      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

2月11日,市委书记林长洲主持召开市“四大家”领导联席会议,安排部署节后重点工作。

林长洲指出,2019年春节是一个平安、祥和的春节。节日期间,公安、交警、城管等作出了大量贡献,公共秩序良好、公共环境良好,得到了群众的认可、社会的赞同;禁鞭工作虽时间短、任务重、压力大,但由于前期宣传到位,节日期间监管到位,春节整体禁鞭效果良好;各类突发事件处理及时,应急处置良好;各类商品储备充足,物资供应良好;镇区交通引导到位、镇村环境卫生整治到位、文化娱乐活动精彩纷呈,推进了乡风文明。

林长洲要求,要收心归位,重点抓好工业、农业、旅游业的开门起步工作,通过深入包联乡镇、企业等开展走访慰问,详细了解情况,确保工业开门红、农业谋好开局、旅游资源合理开发利用;元宵焰火晚会要组织到位,着力营造氛围,提前将安保、环卫、公共秩序维护等各项工作落实到位;“三大攻坚战”要继续抓好,拿出“继续打硬仗、啃硬骨头”的精气神,始终坚持问题导向,精准发力,切实把工作做到位、做充分,让人民群众有更多更实在的获得感、幸福感;安全维稳工作要常抓不懈,克服麻痹松劲思想和侥幸心理,始终安全“警笛”长鸣,并采取多项措施做好安全维稳工作。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --