钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲节后企业走访调研

【字体:  

发布时间: 2019-02-12      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

2月11日,是农历猪年节后上班第一个工作日。带着对企业的关心和问候,当天下午,市委书记林长洲深入湖北农青园艺科技有限公司、钟祥武住电装有限公司、钟祥牧原养殖有限公司等企业开展走访慰问,为企业加油鼓劲,向企业职工致以新春的祝福。

每到一处,林长洲都要深入生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、市场拓展、员工招聘等情况,重点了解企业发展遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步做大做强,促进产业升级发展。

林长洲勉励企业要抢抓机遇,积极争取一季度“开门红”。企业负责人纷纷表示,年后生产车间已全面开工,生产经营步入正常状态。林长洲要求相关部门要靠前服务,充分发挥桥梁纽带作用,积极落实相关惠企政策,着力为企业排忧解难,更好地服务企业发展。

市人大常委会主任李定建,市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加走访调研。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --