钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉新春调研重点企业和项目

【字体:  

发布时间: 2019-02-12      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

2月11日下午,新春上班的第一天,市长郭志泉带领市经信局、住建局、国土资源局等单负责人,深入到部分重点企业和项目进行调研,为他们鼓劲加油和排忧解难。市领导李波、陈劲松、蒋方贵、陈献生等参加调研。

郭志泉一行来到新宇机电公司,总经理游学峰介绍,2018年企业上激税金730万元,较上年增加200多万元,今年上缴税收有望突破千万元大关。公司正月初七已全部恢复生产,且员工很少流失,目前企业订单至少能满足一季度生产,企业唯一的困难是缺少部分流动资金。郭志泉要求随行的相关部门负责人,一定要帮助企业协调解决资金问题。

在金文峰酒业公司,蒸酒车间热气腾腾。总经理马晓峰说,2018年实现税收1100万元,目前正在实施扩规计划。郭志泉鼓励企业进一步做大做强,要求相关部门一定要协调好企业扩规征地问题。

随后,郭志泉来到新视野数控机床产业园、金汉江、中农联、皇庄棚户区改造项目、东风弹簧公司等企业和项目现场,查看企业新年开工生产情况,并与业主进行交流,详细了解企业2019年生产情况和项目推进计划,以及发展建设中面临的困难和问题。

郭志泉要求,各相关部门要积极开展大走访、大调研,认真了解企业发展和项目建设需求,进一步优化服务,加强用工保障和金融支持,及时解决难题,帮助企业做优做强。目前已投产的企业要开足马力满负荷生产,创造更好效益。在建项目要围绕建设目标,加快施工进度,争取早日建成投产。(赵自云)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --