钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

丰乐镇召开民主生活会 凝神聚力促发展

【字体:  

发布时间: 2019-02-12      来源:丰乐政府     作者:潘亮     

一年之计在于春,凝神聚力正当时。2月12日,丰乐镇党委班子召开2018年度民主生活会。

会议首先通报2017年度党委领导班子民主生活会、2018年警示教育专题民主生活会、2018年省委第十巡视组巡视整改专题民主生活会存在问题的整改落实情况和民主生活会征求意见情况。

镇党委书记何江波代表班子作对照检查,并带头作个人对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面检查发言后认真接受与会同志的批评建议。其他同志逐一进行对照检查发言,并开展严肃的批评和自我批评。

参会同志的发言均紧密结合自身实际,坦诚相见、敞开心扉、出于公心,深入查摆问题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,从思想深处找原因,进行深刻自我解剖,做到见人见事见思想。所开展的批评与自我批评,见筋见骨,针对性强,问题找得准、找得实,真正起到红红脸、出出汗的效果,开出了一次高标准、高质量的民主生活会。

参会同志一致认为,民主生活会凝神聚力,团结一心,落实“说办就办,办就办好”的“八字方针”,全力聚焦脱贫攻坚战、污染防治战、美丽乡村(乡镇)建设等中心工作,敢于担当,恪尽职守,将工作抓细、抓实,干出成绩。(潘亮)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --