钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲郭志泉与企业家座谈为企业鼓劲

【字体:  

发布时间: 2019-02-20      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

2月19日,我市召开企业家座谈会,市委书记林长洲、市长郭志泉与企业家们面对面沟通,了解企业在发展中遇到的困难和问题,听取大家对加快县域经济发展的意见和建议。市领导李定建、王郑华、李波、蒋兆春、陈献生参加会议。

座谈会上,周航旭、邹磊、杨才超、陈华、马晓峰等十多位企业家就优化营商环境、推动企业高质量发展先后发言,并提出意见和建议。林长洲、郭志泉边听边记,不时就有关具体问题与企业家进行交流。

在听取大家发言后,林长洲说,刚刚过去的2018年是不平凡的一年,我们遇到的困难比预料的多、遭受的压力比预期的大。但市委、市政府牢牢把握高质量发展的总要求,着力稳住经济、守住底线、防住风险、控住变数,县域经济保持了健康平稳发展,钟祥成功进入全国县域综合发展百强。

林长洲要求,新的一年,全市各民营企业要提振信心,抢抓机遇,攀大附强,进一步把企业做大做强。各位企业家要充分挖掘现有资源,打好“质量”“服务”两张牌,促使企业从“做产品”向“做品牌”转变,努力提升企业的核心竞争力,打造一批在全省、全国叫得响、有声誉的企业品牌;要牢固树立环保意识,把环保问题切实整改到位;要牢固树立安全意识,认真做好安全生产工作。

林长洲强调,各相关部门要转变观念、转变作风,主动服务、积极作为,把金融支撑做实,服务质量做优。他表示,对此次会议收集的意见和建议要认真梳理,列出问题清单,明确责任单位和整改时限,逐项整改落实。(简泷)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --