钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/信息公开年报/乡镇信息公开年度报告/双河镇

双河镇2018年政府信息公开工作年度报告

【字体:  

发布时间: 2019-03-12      来源:双河镇     作者:双河镇     

双河镇根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定和钟祥市相关文件的要求,特向社会公开2018年度双河镇政府信息公开年度报告。本报告信息数据统计期限为:201811日—20181231日。   

(一)主动公开政府信息情况。2018年,我镇主动公开政府信息0条。 

(二)回应解读情况。2018年,我镇回应解读公共关注热点或重大舆情数0条。  

(三)依申请信息公开情况。2018年,我镇政府信息收到申请数0条。  

(四)行政复议情况。2018年,我镇发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政复议案件0件。  

(五)行政诉讼情况。2018年,我镇发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政诉讼案件0件。  

(六)举报投诉情况。2018年,我镇发生举报投诉事件0件。

(七)依申请公开信息收取费用情况。2018年,我镇公开信息未收取任何费用。

(八)机构建设和保障经费情况。2018年,我镇未进行政府信息公开专门机构建设,无专项经费。

(九)政府信息公开会议和培训情况。2018年,我镇召开政府信息公开工作会议或者专题会议0次。


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --