钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/张集镇/最新资讯

张集小学“长林图书角”迎来北京长林公益基金会回访

【字体:  

发布时间: 2019-03-20      来源:钟祥政府网     作者:张小轩      

近日,北京长林公益基金会一行3人深入张集小学,对该基金会捐赠的“长林图书角”公益效益发挥情况进行了回访。

回访组一行在听取学校负责人关于该校“长林图书角”管理和使用情况汇报后,随机到配建有“长林图书角”的班级实地查看图书角的管理和使用现状,现场查看了借阅记载,调查了解了学生阅读的情况。

在随后的座谈中,回访组就如何利用“长林图书角”这一公益平台更好地发挥图书效益,以及学校目前存在的困难和需求,向学校征求了意见和建议。回访组对学校近期正在开展的“最美长林图书角”“最美图书管理员”和“最美小读者”系列评选活动给予了充分肯定,并鼓励师生不断创新工作方法,发挥长林图书角的最大公益效益,营造阅读氛围浓郁的书香校园。

北京长林公益基金会于2018年10月向该校捐建了“长林图书角”,全校12个班级全覆盖,共捐赠了图书1700余册、书柜12个。该基金会将根据回访情况安排学校有关教师赴北京长林公益基金会参加高端培训。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --