钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

武汉两企业我市投资两个亿元项目签约

【字体:  

发布时间: 2019-04-02      来源:钟祥新闻网     作者:关继涛 马凤莲     

41上午,钟祥经济开发区引进的武汉纳鑫机电有限公司投资1.2亿元的水暖保温隔热器项目、武汉诺泰药业有限公司投资1.2亿元的第一类医疗器械生产项目与市政府签订正式投资协议。

武汉纳鑫机电有限公司主要从事机电设备、水泵、空气净化设备等产品的制作、安装与服务。该项目落户南湖新区楚商路,主要从事水暖保温隔热器生产。项目达产后,可实现年产值8000万元,税收300万元。

武汉诺泰药业有限责任公司是一家集研发、生产、销售医药产品为一体的新型发展型公司,该项目计划整体收购景江美彩印包装公司土地及资产,新上3条一类医疗器械生产线,新上30个智能机器人,生产弹性医用胶布、医用退热贴、空位压力刺激贴、医用冷敷贴、透气胶带等产品。该项目建成投产后,年销售收入可达1.5亿元,税收900万元。(关继涛 马凤莲)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --