钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

钟祥讲坛暨市委中心组集中学习辅导报告会举行

【字体:  

发布时间: 2019-04-15      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

4月15日,2019年“钟祥讲坛”暨市委理论中心组第五次集中学习会议在市大礼堂举行,荆楚理工学院马克思主义学院副教授周军虎,应邀为参加学习的党员干部作国家安全教育专题辅导报告。

市委书记林长洲主持报告会,李定建、王郑华等在家的市“四大家”领导参加学习。

报告会上,周军虎从意识形态内涵的界定、意识形态的表现、我国国家意识形态安全态势的分析和维护我国国家意识形态安全的对策思考等方面,结合大量真实案例,生动阐释了加强意识形态工作的重要性,深入分析了我国当前意识形态工作面临的新挑战和新考验。

市委常委、常务副市长李波在会上要求,全市各地各部门要在思想上切实绷紧“安全弦”,时刻保持清醒的头脑,自觉加强国家安全宣传教育,做到居安思危、未雨绸缪。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央关于国家安全工作的各项决策部署。要在行动上处处装好“安全锁”,坚持底线思维,强化问题导向,确保实现“五个坚决防止”的硬目标。要在责任上时时把好“安全关”,坚持把维护国家安全工作作为一把手工程来抓,切实肩负起促一方发展,保一方平安的政治责任;要进一步完善工作机制,加强信息报送,确保相关工作稳步推进。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --