钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市首届“嗨游钟祥-海抖寿乡”抖音视频大赛启动

【字体:  

发布时间: 2019-04-26      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

26日,我市召开新闻发布会,宣布钟祥市首届“嗨游钟祥-海抖寿乡”抖音短视频大赛5月-12月举行。近百名省内外知名媒体记者和文化旅游行业代表参加新闻发布会。

本届大赛围绕2019年钟祥市文化旅游主题的各类活动,面向海内外游客征集反映在钟祥旅游的美好时刻、充满创意的视频作品。本次大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖100名。其中,一等奖奖金5万元。所有获奖抖友还将获得“悠游钟祥”全市景区门票2套。

“嗨游钟祥-海抖寿乡”抖音短视频大赛旨在以举办赛事传播文旅资源,以赛事奖品吸引网络流量,以网络流量造就网红景点,用网红景点招揽旅游客源,形成“全民参与文旅宣传、全民共享文旅发展成果”的“大宣传、大营销”氛围,把钟祥美丽的山水、悠久的历史文化通过抖音平台推介到全国乃至世界,推动钟祥旅游产业高质量发展。

活动期间,钟祥市万紫千红植物园、彭墩乡村世界、汇源农谷体验园、莫愁村等景区将分别推出特色赏花、田园采摘、民俗节庆等一系列主题活动。(简泷)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --