钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/市场监管局/图片列表

钟祥市局举办庆祝“五四”青年节演讲比赛

【字体:  

发布时间: 2019-04-30      来源:钟祥市市场监督管理局     作者:钟祥市市场监督管理局     责任编辑:快乐车

为隆重纪念“五四”运动100周年,弘扬“五四”精神,营造良好的市场监管文化氛围。4月29日,市市场监督管理局在局八楼会议室举办了“筑梦新时代,青春勇担当”主题的演讲比赛,局17名青年干部参加了此次演讲比赛的竞逐。


参赛选手围绕“五四精神”这个主题,立足本职工作和所在岗位谈学习体会、收获和工作打算。有的介绍自己成为一名市场监管人员的成长历程,有的谈到监督执法中的酸甜苦辣,有的倾诉市场监管挂牌成立以来大家庭的温暖关怀,充分展现了市场监管青年干部新时代的奋进姿态和丰硕成果。

党组书记石玉芹同志寄语青年干部要坚定理想信念、勇于担当、不畏困苦、刻苦学习、勤奋工作,锤炼过硬本领。她要求青年干部认真对待每一项工作,讲究程序和原则,坚定办事立场,文字材料不含糊,数字把关不推诿,市场检查不应付,隐患排查不搪塞,为民服务不懈怠。在荣誉面前不争公,挫折面前不诿过,只为成功想办法,不为失败找理由。清清白白做人,干干净净做事,努力肩负起市场监管事业赋予的职责和使命。

局党组全体人员、机关各科室负责人、二级单位负责人共80余人参加此活动。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --