钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/自然资源和规划局/最新动态

钟祥市自然资源和规划局挂牌成立

【字体:  

发布时间: 2019-05-10      来源:钟祥市自然资源和规划局     作者:政工科     

5月8号,钟祥市自然资源和规划局挂牌成立,市委常委陈劲松、荆门市自然资源和和规划局党组成员钱武君、市委组织部副部长郭艳玲出席挂牌仪式。

挂牌成立-2.jpg

按照市机构改革方案,钟祥市自然资源和规划局整合了原市国土资源局、市规划局和市林业局等部门职责,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责和全市所有国土空间用途管制职责。

陈劲松在讲话中要求,市自然资源和规划局要在机构重组中,确保思想不散、秩序不乱、工作不断、干劲不减,保证平稳过渡、顺利交接,不折不扣完成机构改革各项任务。全体干部职工要正确对待机构调整和岗位变动,自觉维护团结,多谋事、多干事、干成事,把心思和精力聚焦到干事创业上来,奋力开创全市自然资源事业新局面。







-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --