钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

冷水镇“农民趣味运动会”嗨翻天

【字体:  

发布时间: 2019-05-13      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

小满将至,插秧割麦、埯瓜点豆的农忙时节即将来临。5月13日,冷水镇举办了一场趣味运动会,在开心中告别农闲,为即将开始的抢收抢种农忙加油鼓劲。

“以前这种农闲时节,多半是凑在一起打牌,农闲并不“闲”。既开心又锻炼了身体,真过瘾!”当天上午,冷水镇冷水小学操场上,刚参加完拔河比赛的村民王艳茹一边擦着额头的汗水,一边高兴地说。

“袋鼠跳”、六人七足、运送气球、拔河……一个个小项目,在现场400多名群众的欢声笑语中,将冷水镇“新时代农民嗨起来”农民趣味运动会掀起一个又一个的高潮。当天,来自该镇各村、社区、机关单位及企业的28支代表队,共300多人参加了比赛。

比赛项目将竞技与娱乐相结合,注重运动员们的参与、交流和协作,趣味性十足。在比赛中,各代表队安排有序,裁判员公正裁决,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,既争高下,也存情谊,充分展现了广大干部群众同心同力、拼搏进取、团结和谐的精神风貌。同时,也为接下来的农田大忙奏响了序曲。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --